Comentarios desactivados en Recoletas Atlético Valladolid y Frigoríficos del Morrazo empatan el partido inaugural de la Liga Plenitude (34-34) 10

El Recoletas Atlético Valladolid y el Frigoríficos del Morrazo han debutado en la Liga Plenitude 2024-25 con un emocionante empate en Huerta del Rey. A pesar de que el equipo de David Pisonero parecía tener el partido bajo control con una ventaja de seis goles en la segunda mitad, los gallegos, dirigidos por Nacho Moyano, lograron remontar en un final de infarto.

El partido comenzó con igualdad en los primeros veinte minutos, pero fue el Recoletas quien logró distanciarse antes del descanso, gracias a una brillante actuación de su portero Juan Bar, quien realizó 10 paradas clave. Con Álvaro Martínez y Gedo como referentes ofensivos, los vallisoletanos cerraron la primera mitad con una ventaja de cinco goles, 17-12.

En la segunda parte, Cangas no se rindió y comenzó a recortar distancias. A pesar de los intentos gallegos, Miguel Martínez, máximo anotador del Recoletas en la pretemporada, respondió para mantener la ventaja local. Al minuto 45, el equipo vallisoletano alcanzó su máxima ventaja de seis goles, 29-23, con Bar manteniéndose sólido bajo los palos.

Sin embargo, los últimos diez minutos fueron decisivos. El equipo gallego, impulsado por su juego de siete contra seis y aprovechando la exclusión de Álvaro Martínez, comenzó a acercarse en el marcador. Santi López empató el encuentro a 34 con solo dos minutos por jugar, y Cangas incluso tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, pero Mads Hansen falló el último lanzamiento.

Al final, ambos equipos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos, dejando sensaciones agridulces para un Recoletas que dejó escapar la victoria en los últimos compases del encuentro. El debut en la temporada del décimo aniversario del club vallisoletano promete emociones fuertes, con un equipo que ha mostrado momentos brillantes en defensa, ataque y en la portería, pero que deberá ajustar en los momentos clave para cerrar los partidos con éxito.

El camino en la Liga Plenitude apenas comienza, y los gladiadores azules ya tienen claro que esta será una temporada llena de desafíos y emociones.