Último partido de preparación del Recoletas que acaba con derrota

Comentarios desactivados en Último partido de preparación del Recoletas que acaba con derrota 2

El Recoletas Atlético Valladolid ha concluido su pretemporada con una derrota ajustada ante el REBI Cuenca en su séptimo y último partido de preparación, disputado en San Lorenzo de la Parrilla. A pesar del resultado, el equipo vallisoletano dejó una buena impresión de cara al inminente inicio de la Liga Plenitude.

Durante la pretemporada, los gladiadores azules mostraron una progresiva mejoría en el aspecto físico, defensivo y táctico, además de un notable avance ofensivo con el paso de las semanas. En el amistoso contra Cuenca, el Recoletas se mantuvo competitivo hasta el final, reflejando la igualdad que ha sido la constante en sus encuentros preparatorios.

El primer tiempo estuvo marcado por un juego equilibrado, aunque la iniciativa fue mayoritariamente del REBI Cuenca, que llegó a tener una ventaja de hasta cuatro goles (12-8) en la primera mitad. Sin embargo, el Recoletas no se rindió y logró igualar el marcador a 15 gracias a un gol de Fran de Fuentes, y ambos equipos se fueron al descanso empatados a 17.

La segunda parte mantuvo la tensión y la emoción, con el Recoletas logrando ponerse por delante en el minuto 41 (24-23). El encuentro se mantuvo igualado con un constante intercambio de goles, destacando Perbela y Edu Calle como figuras clave en ambos equipos. A falta de diez minutos para el final, el marcador reflejaba un empate a 28, pero las exclusiones de jugadores clave como Edu Calle y Ribeiro permitieron al REBI Cuenca tomar una ligera ventaja.

Cuenca se distanció en los minutos finales y cerró el partido con un 37-33 a su favor, infligiendo así la segunda derrota de la pretemporada al Recoletas. A pesar del resultado, el equipo pucelano se mostró competitivo y listo para el debut en la Liga Plenitude la próxima semana, con la intención de seguir construyendo sobre las buenas sensaciones dejadas en estos partidos de preparación.

Para seguir toda la información sobre la pretemporada y los próximos partidos, no olvides visitar www.ondajovenradio.es.