El Recoletas cae en casa de Fraikin Granollers 42-36

Comentarios desactivados en El Recoletas cae en casa de Fraikin Granollers 42-36 2

El Recoletas Atlético Valladolid cayó ante el Fraikin Granollers en un intenso partido a domicilio, en el que los locales rozaron el 80% de efectividad en sus lanzamientos y se llevaron la victoria por 41-36. A pesar de competir bien en los primeros veinte minutos, los pucelanos no lograron seguir el ritmo ofensivo del Granollers en la segunda mitad, donde el equipo catalán amplió su ventaja.

El partido comenzó igualado, con el Recoletas respondiendo a un parcial inicial de 3-0 a favor del Granollers gracias a una buena defensa y las paradas de Juan Bar. Sin embargo, los locales, liderados por Ferrán Castillo y con un inspirado Roberto Rodríguez en portería, recuperaron el control y se fueron al descanso con una ventaja de cuatro goles.

En la segunda parte, Granollers aumentó la intensidad y alcanzó una máxima ventaja de seis tantos. Pese a los intentos del técnico David Pisonero de cambiar la dinámica con rotaciones y adelantando la defensa, los pucelanos no lograron remontar. El acierto de Dimitrioski mantuvo a los visitantes a tres goles a mitad del segundo tiempo, pero el conjunto catalán, apoyado en la solidez de su pivote Romero, gestionó bien los minutos finales y selló su victoria.

Con esta derrota, el Recoletas encaja su segundo tropiezo fuera de casa en la Liga Plenitude.