El Aula se impone ante el KHF Ferizaj en la EHF (18-40)

Comentarios desactivados en El Aula se impone ante el KHF Ferizaj en la EHF (18-40) 5

El Caja Rural Aula Valladolid ha superado con solvencia la segunda ronda de la EHF European Cup tras imponerse nuevamente al KHF Ferizaj por 18-40 en el partido de vuelta. Con un parcial de 0-9 en los primeros 11 minutos, las vallisoletanas dejaron sentenciado el encuentro incluso antes de alcanzar el ecuador de la primera mitad. Este resultado se suma a la victoria por 39-12 lograda en el primer partido, lo que confirma el claro dominio del equipo de Salva Puig en la eliminatoria.

El técnico aprovechó el encuentro para rotar a todas sus jugadoras y probar diferentes sistemas defensivos, como el 5:1 con Inoa Lucio y Claudia Moreno en la posición de avanzado, alternando también con el clásico 6:0. Al descanso, las locales ya dominaban claramente, lo que dejaba la eliminatoria totalmente resuelta.

La segunda mitad continuó con el guion previsto, con un Caja Rural Aula muy superior a un Ferizaj mermado físicamente, que solo pudo presentar diez jugadoras en Huerta del Rey. Ahora, las vallisoletanas ya se centran en su siguiente reto, un importante partido de la Liga Guerreras Iberdrola este miércoles contra el Costa del Sol Málaga. Este encuentro cerrará un intenso periodo para el Aula Valladolid, que ha disputado cuatro partidos en solo ocho días.