Comentarios desactivados en El VRAC se impone al AMPO Ordizia, consiguiendo su tercera victoria consecutiva (26-10) 2

El VRAC Quesos Entrepinares sumó su tercera victoria consecutiva de la temporada tras imponerse al AMPO Ordizia por 26-10 en un partido disputado y físico. Martiniano Cian abrió el marcador para el equipo dirigido por Diego Merino con una brillante jugada individual, seguida por una conversión de Teo Marcos, quien debutó en el encuentro. Aunque el Ordizia respondió rápidamente con un puntapié de castigo ejecutado por Daniel Jabase, el VRAC mantuvo el control y Gabi Vélez asistió a Marc Sánchez para el segundo ensayo, llevando el marcador a 12-3 antes del descanso.

A pesar de que el Ordizia intentó encontrar espacios en la defensa vallisoletana, el VRAC dominó gran parte del juego. Arnau Andrés estuvo cerca de ampliar la ventaja con una destacada carrera desde el centro del campo, pero un error en el pase frustró la oportunidad.

En la segunda mitad, el VRAC siguió imponiéndose. Un ensayo de Pablo Miejimolle bajo palos, convertido nuevamente por Teo Marcos, elevó la ventaja a 19-3. El encuentro se tornó más físico, pero la defensa del VRAC se mantuvo firme, impidiendo que el Ordizia encontrara soluciones ofensivas. A pesar de un ensayo tardío de Egoitz Corada para el Ordizia, el equipo pucelano sentenció el partido con una carrera de Fran del Pino, coronada con una conversión de Marcos, para dejar el marcador final en 26-10.

Con esta victoria, el VRAC Quesos Entrepinares continúa invicto en la liga, consolidándose en la parte alta de la tabla y mostrando una gran solidez tanto en ataque como en defensa.