Comentarios desactivados en Nueva victoria en casa del Recoletas ante el Servigroup Hoteles Benidorm (27-24) 4

El Recoletas Atlético Valladolid sigue invicto en casa en la Liga Plenitude, sumando dos victorias y un empate en lo que va de la temporada. En esta ocasión, el equipo pucelano se impuso en un intenso partido al Servigroup Hoteles Benidorm, un rival que llegó en un buen momento de forma pero que no pudo romper su racha negativa en Valladolid.

Los vallisoletanos arrancaron fuertes, demostrando desde el principio que querían los dos puntos. Un parcial de 3 a 0 marcó el inicio del partido, aunque el Benidorm, a pesar de sus bajas, supo reaccionar rápidamente. Liderados por su central Nacho Valles y las intervenciones de Domenech en la portería, los alicantinos lograron darle la vuelta al marcador y ponerse tres goles arriba antes del descanso.

Sin embargo, el Recoletas no bajó los brazos. Goles claves de Oliveira y Camino dejaron el partido muy igualado al final de la primera mitad.

En la segunda parte, el Benidorm volvió a tomar ventaja con un parcial de 0-3, pero el Recoletas, apoyado en la excelente actuación de su portero Gerard Forns, quien terminó con un 43% de paradas, retomó el control del juego. Destacaron las acciones ofensivas de Miguel Martínez y la conexión con el pivote Álvaro Martínez, que permitió al equipo pucelano tomar una ventaja de hasta cinco goles en los últimos minutos.

A pesar de la reacción final del Benidorm, los vallisoletanos se mantuvieron firmes. Incluso tras la expulsión de Álvaro Martínez, el Recoletas cerró el encuentro con un gol decisivo de Miguel Martínez, asegurando una victoria por 27 a 24 en un Huerta del Rey entregado a su equipo.

Una gran actuación colectiva del equipo dirigido por David Pisonero, que sigue invicto como local y mostrando una mejora clara en su defensa. Un resultado que fortalece las aspiraciones del Recoletas en la Liga Plenitude.